Produits Pâtisserie Michaud Inc.« Retour au répertoire des membres

Produits Pâtisserie Michaud Inc.

Responsable(s)

M. Mario Michaud mario@patisseriemichaud.com - Président - directeur général

M. Maxime Beauchesne m.beauchesne@patisseriemichaud.com - Directeur, ventes et marketing

Mme Mélanie Gagnon m.gagnon@patisseriemichaud.com - Directrice, assurance qualité

Adresse
1520, Avenue des Affaires
Québec, G3J 1Y8
QC, CA

Téléphone
418-843-3712

info@patisseriemichaud.com www.patisseriemichaud.com

Pâtisserie Michaud est un manufacturier de desserts spécialisé dans la fabrication de gâteaux surgelés (ronds, roulés et plaques), destinés à la vente au détail et au service alimentaire. Chez Michaud, les pâtissiers sont des gourmands endurcis qui ont les valeurs à la bonne place : beurre, crème 35%, chocolat véritable, fruits frais, sirop d’érable. Du vrai fun sucré! C’est pourquoi nous proposons des desserts riches en émotions et, bien franchement… RICHES TOUT COURT! Nous croyons que c’est important d’avoir du plaisir dans la vie, d’avoir une vie riche vécue avec passion et audace. Après tout, un dessert est le symbole par excellence de l’amour et du bonheur. Nous croyons que la culpabilité ne devrait pas être associée à la pâtisserie et que l’utilisation de vrais ingrédients est la clé d’un dessert réussi!

Type d'entreprise
transformateur alimentaire

Produits Exportés
Desserts surgelés (gâteaux)

Marchés visés par les entreprises
États-Unis, Caraïbes

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, grossistes, hôtels, institutions, restaurants, fabrication sous-licence ou en co-participation

Relations commerciales recherchées
distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, grossistes, détaillants, agents, exportateurs

Certifications
HACCP, GFSI-BRC, BPF (Bonnes pratiques de fabrication), ACIA, Aliments du Québec, GFSI-SQF Niveau 3