Boulangerie St-Méthode inc.« Retour au répertoire des membres

Boulangerie St-Méthode inc.

Responsable(s)

M. Benoît Faucher benoitfaucher@bstm.ca - Président

M. Daniel Lacoste daniellacoste@bstm.ca - Vice-président principal, ventes, marketing et distribution

M. Jean-François Faucheur jeanfrancoisfaucher@bstm.ca - Directeur logistique

M. Dave Dubois davedubois@bstm.ca - Directeur, assurance qualité

Mme Véronique Trépanier payables@bstm.ca - Responsable comptabilité

Adresse
14, rue Principale Est
Adstock, Secteur St-Méthode, G0N 1S0
QC, CA

Téléphone
418-422-2246
Télécopieur
418-422-2264

info@bstm.ca www.boulangeriestmethode.com

Nous sommes fiers de donner du goût à la santé. Pour y parvenir, nos valeurs fondamentales guident nos efforts et nos décisions : le respect sous toutes ses formes, la loyauté et l’engagement, la reconnaissance, la rigueur et le souci de la qualité ainsi que la compétence et le sens des responsabilités. Nous fabriquons des bons pains frais, savoureux et santé faits à partir d'ingrédients, peu transformés, riches en éléments nutritifs et de type artisanal.

Type d'entreprise
Transformateur alimentaire

Produits Exportés
Pains tranchés et produits de boulangerie à valeur ajoutée.

Marchés visés par les entreprises
États-Unis (Côte Est), Ontario

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, fabrication sous-licence ou en co-participation

Relations commerciales recherchées
Alliances stratégiques, distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, détaillants

Certifications
Biologique, Sans OGM, ACIA, SQF niveau 2, Aliments du Québec