Domaine Le Cageot« Retour au répertoire des membres

Responsable(s)
M. Pierre-Philippe Tremblay info@domainelecageot.com - Président
Magali Vézina magali@domainelecageot.com - Coordonnatrice développement des affaires
M. Félix-Antoine Gagnon felix-antoine@domainelecageot.com - Directeur de production
Adresse
5455, Chemin St André
Jonquière, G7X 7V4
QC, CA
Téléphone
418-547-2857
Une entreprise de production et transformation de vins, apéritifs, digestifs, mousseux, produits à base de bleuets sauvages, framboises, cassis et raisins. Nous transformons également ces fruits en produits agroalimentaires, tels vinaigrettes de vins, confitures, gelées, miel et chocolat. 1er centre de production artisanale de boissons alcoolisées à base de petits fruits et le premier vignoble du Saguenay-Lac-St-Jean. L’entreprise accumule plusieurs médailles, prix et hommage. Un investissement de 3.5 millions de dollars a été fait en 2019 pour augmenter la capacité de production de l'entreprise.
Type d'entreprise
producteur, fabricant alimentaire
Produits Exportés
Alcool apéritif, digestif et mousseux de bleuets sauvages, framboises, cassis et érable | Tartinade de bleuets sauvages | Vinaigrettes de bleuets sauvages | Sirop de bleuets sauvages.
Marchés visés par les entreprises
Europe, États-Unis, Asie
Clientèle actuelle
agents, détaillants, distributeurs, hôtels, restaurants, commerce en ligne
Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, hôtels, restaurants, détaillants, agents, importateurs, exportateurs
Certifications
GFSI-FSSC 22000, Aliments du Québec