Aliments FODY (Les)« Retour au répertoire des membres
.jpg)
Responsable(s)
M. Steven Singer ssinger@fodyfoods.com - Président - directeur général
M. Sean Surkis - Président - directeur général
Delaney Brown dbrown@fodyfoods.com - Directeur de marques
Arielle Levine - Directrice de projets
Adresse
1750-1, Carré Westmount
Westmount, H3Z 2P9
QC, CA
Téléphone
514-928-9773
Tous nos produits FODY Foods sont certifiés réduits en FODMAP par la Monash University en Australie. Les produits répondent tous aux normes alimentaires pour les personnes atteintes du syndrome du côlon irritable (SCI). Nous avons une gamme complète de produits et tous sont de la plus haute qualité, les ingrédients sont naturels, certifiés sans OGM, sans gluten, et certains sont également biologiques USDA.
Type d'entreprise
grossiste
Produits Exportés
aliments réduits en fodmap, sans gluten et sans lactose : barres granola, salsa, sauce BBQ, sauces pour pâtes sans ail ni oignons, bases pour soupes et autres produits
Marchés actuels des entreprises
Europe, États-Unis, Royaume Uni
Marchés visés par les entreprises
Australie, Amérique du Sud
Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, grossistes, importateurs, supermarchés
Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, manufacturiers, supermarchés, détaillants, sous-traitance
Certifications
Casher, Sans gluten, Biologique, Sans OGM, réduit en FODMAP, Végétalien