Poisson Salé Gaspésien« Retour au répertoire des membres

Poisson Salé Gaspésien

Responsable(s)

M. Réal Nicolas realn@globetrotter.net - Directeur général

M. Hangyeol Seo hangyeol.seo@psgltee.com - Directeur des ventes

Adresse
39, rue du Parc
Grande-Rivière, G0C 1V0
QC, CA

Téléphone
418-385-2424
Télécopieur
418-285-4513

admin@psgltee.com www.gaspecured.com

Fondée en 1974, cette entreprise familiale se spécialise dans la production de morue salée-séchée jusqu'en 1993. Par la suite, elle diversifie son activité avec la rave de hareng (oeufs pour le marché japonais). Depuis la fin des années 2000, elle se charge également de la transformation du homard, ce qui est devenu sa spécialité. L'entreprise exporte aujourd'hui sur les marchés des États-Unis, de l'Europe, des Caraïbes et de l'Asie.

Type d'entreprise
producteur de poissons et fruits de mer

Produits Exportés
homard entier cru congelé et produits transformés: queues, chair, pinces. Morue salée et séchée

Marchés actuels des entreprises
Chine, France, États-Unis, Italie, Espagne

Marchés visés par les entreprises
Canada, Chine, Japon, Belgique, Corée du Sud, Allemagne, Angleterre

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, exportateurs, grossistes, importateurs

Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, institutions

Certifications
HACCP, C-TPAT, MSC, GFSI-BRC