Boulangerie Chef Frankie Inc.« Retour au répertoire des membres

Boulangerie Chef Frankie Inc.

Responsable(s)

M. François Joyet frankie@cheffrankie.ca - Président - directeur général

M. Dave Vigneault dave@cheffrankie.ca - Directeur, assurance qualité et R&D

Adresse
475 rue Desrochers
Québec, G1M 1C3
QC, CA

Téléphone
418-527-5757
Télécopieur
418-527-5750

frankie@cheffrankie.ca www.cheffrankie.ca

Nous cuisons nos pains bagels artisanaux au sein d'une boulangerie certifiée BRC. Nous n'utilisons que les meilleurs ingrédients et croyons à une liste d'ingrédients épurés. Nos pains bagels innovants génèrent de l'inflation au sein de votre catégorie. Nous innovons constamment en préparant des pains bagels saisonniers en formule "in&out". Nous nous concentrons à vous offrir la meilleure qualité au sein d'un environnement de production à coûts réduits.

Type d'entreprise
fabricant alimentaire

Produits Exportés
produits de boulangerie pour un style de vie sain riche en grains: petits pains, roll et buns

Marchés actuels des entreprises
États-Unis

Marchés visés par les entreprises
Europe, Amérique du Sud

Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, hôtels, institutions, supermarchés

Relations commerciales recherchées
distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, supermarchés, service alimentaire

Certifications
Casher, GFSI-BRC