Boulangerie Chef Frankie Inc.« Retour au répertoire des membres
.jpg)
Responsable(s)
M. François Joyet frankie@cheffrankie.ca - Président - directeur général
M. Dave Vigneault dave@cheffrankie.ca - Directeur, assurance qualité et R&D
Adresse
475 rue Desrochers
Québec, G1M 1C3
QC, CA
Téléphone
418-527-5757
Télécopieur
418-527-5750
Nous cuisons nos pains bagels artisanaux au sein d'une boulangerie certifiée BRC. Nous n'utilisons que les meilleurs ingrédients et croyons à une liste d'ingrédients épurés. Nos pains bagels innovants génèrent de l'inflation au sein de votre catégorie. Nous innovons constamment en préparant des pains bagels saisonniers en formule "in&out". Nous nous concentrons à vous offrir la meilleure qualité au sein d'un environnement de production à coûts réduits.
Type d'entreprise
fabricant alimentaire
Produits Exportés
produits de boulangerie pour un style de vie sain riche en grains: petits pains, roll et buns
Marchés actuels des entreprises
États-Unis
Marchés visés par les entreprises
Europe, Amérique du Sud
Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, hôtels, institutions, supermarchés
Relations commerciales recherchées
distributeurs, fabrication sous licence ou en co-participation, supermarchés, service alimentaire
Certifications
Casher, GFSI-BRC