Saladexpress Inc.« Retour au répertoire des membres
Responsable(s)
M. Sylvain Racette syracette@saladexpress.ca - Président - directeur général
Martine Leduc maleduc@saladexpress.ca - Chef marketing
M. Patrice Kirouac pakirouac@saladexpress.ca - Directeur de comptes
Adresse
225, rue St-André
St-Rémi, J0L 2L0
QC, CA
Téléphone
450-454-7541
Télécopieur
450-454-2834
Saladexpress n'épargne aucun effort pour fournir des produits frais de haute qualité, sans agent de conservation, prêts à cuire ou à servir. Son engagement envers la satisfaction de ses clients est exprimé "du champ à la fourchette". Connaissant la valeur du temps pour les consommateurs et ses autres clients, Saladexpress ne gaspille pas de temps en offrant des solutions pratiques, délicieuses et santé. Les produits sont déjà tranchés et lavés. Adieu les couteaux et les déchets végétaux! Saladexpress offre des installations de fabrication certifiées GFSI / HACCP situées dans le centre de l'Est du Canada, tout près des marchés de la Nouvelle-Angleterre avec une capacité de production excédentaire.
Type d'entreprise
Transformateur alimentaire, Producteur
Produits Exportés
légumes et pommes de terre cuites sous vide et offrant une durée de conservation de 60 jours, sans préservatif, sans sulfites et autres
Marchés actuels des entreprises
Canada
Marchés visés par les entreprises
États-Unis
Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, Grossistes, hôtels, institutions, restaurants, supermarchés, transformateurs
Relations commerciales recherchées
distributeurs, grossistes, institutions, supermarchés
Certifications
HACCP, GFSI-FSSC 22000