THEOBROMA Chocolat / Vigneault Chocolatier Ltée« Retour au répertoire des membres
.jpg)
Responsable(s)
Mme Josée Vigneault - Co-Présidente
M. Jean-René Lemire jean-rene.lemire@vigneaultchocolatier.com - Co-président
M. René Marchand - Marques Privées et Développement des marchés
Mme Helen Pike helen.pike@vigneaultchocolatier.com - Développement des marchés à l'exportation
Adresse
140 rue de Rotterdam
Saint- Augustin-de-Desmaures, G3A 1T3
QC, CA
Téléphone
418-780-4250
Télécopieur
418-780-4715
jean-rene.lemire@vigneaultchocolatier.com www.theobromachocolat.com
Vigneault Chocolatier / VCL Cocoa Innovation est l'un des plus importants producteurs de chocolat biologique et équitable au Canada. Il est spécialisé dans les produits haut de gamme dont la liste d'ingrédients est claire et simple (clean label)
Type d'entreprise
transformateur alimentaire, innovations
Produits Exportés
chocolats haut de gamme certifiés biologiques et équitables, avec une liste d'ingrédients claire et simple
Marchés actuels des entreprises
Europe, États-Unis
Marchés visés par les entreprises
Europe, États-Unis, Asie, Moyen-Orient
Clientèle actuelle
détaillants, distributeurs, supermarchés, épiceries fines, détaillants d'aliments santé et naturels
Relations commerciales recherchées
distributeurs, marque privée, co-emballeur, importateur licencié
Certifications
HACCP, Sans gluten, Équitable, Biologique, Sans OGM, BPF (Bonnes pratiques de fabrication), Aliments du Québec, Végétalien