Calendrier des activités Imprimer le calendrier complet - Imprimer la liste
Coordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
DATE: 27 mars 2024 (de 11 h à 12 h)
LIEU: En ligne
DURÉE: 1 heure
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant au développement des marchés internationaux (ventes, marketing, réglementation, etc.)
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosDATE: 3 avril 2024 (de 10 h à 11 h)
LIEU: En ligne
DURÉE: 1 heure
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments aux États-Unis, ayant une base ou non en étiquetage - NIVEAU DÉBUTANT
PRÉ-REQUIS : Aucun
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
DATES: 3, 10 et 17 avril 2024
LIEU : En ligne
DURÉE: 5 heures
APPROCHE PÉDAGOGIQUE : Utiliser en alternance différentes méthodes pour optimiser la diffusion du contenu et susciter l’intérêt des participants tout au long de la formation.
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments aux États-Unis, ayant une base ou non en étiquetage. – NIVEAU DÉBUTANT - INTERMÉDIAIRE
PRÉ-REQUIS : Aucun
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
Coordonnateur / contact
Vivianne Cameron
viviannecameron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 215
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosCoordonnateur / contact
Jeffrey Houle
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 208
DATE: 10 avril 2024 (de 9 h 30 à 11 h 30)
LIEU: En ligne
DURÉE: 2 heures
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments aux États-Unis, ayant une base ou non en étiquetage - NIVEAU DÉBUTANT
PRÉ-REQUIS : Aucun
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
15 - 17 avril 2024
Rosemont, Illinois au Hyatt Regency O'Hare
Coordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infos15 - 17 avril 2024
Rosemont, Illinois au Hyatt Regency O'Hare
Coordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosCoordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosCoordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosDATE: 17 avril 2024 (de 9 h 30 à 11 h 30)
LIEU: En ligne
DURÉE: 2 heures
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments aux États-Unis, ayant une base ou non en étiquetage – NIVEAU DÉBUTANT - INTERMÉDIAIRE
PRÉ-REQUIS : Aucun
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
Coordonnateur / contact
Jeffrey Houle
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 208
24 - 25 avril 2024
Vancouver Convention Centre – West Building
1055 Canada Place Vancouver, BC V6C 0C3
En collaboration avec
Coordonnateur / contact
Melissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosDATE: 9 mai 2024 (de 9 h 30 à 11 h )
LIEU: En ligne
DURÉE: 1 h 30
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant à l’étiquetage des aliments au Canada, ayant une base ou non en étiquetage. – NIVEAU DÉBUTANT - INTERMÉDIAIRE
PRÉ-REQUIS : Connaissances de base relativement au tableau de la valeur nutritive (les informations relatives aux quantités de références et à la portion ne seront pas couverts dans ce module).
Coordonnateur / contact
Samira Silbermann
samirasilbermann@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 203
Coordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosCoordonnateur / contact
Vivianne Cameron
viviannecameron@groupexport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 215
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosHEURE : de 9 h à 10 h
LIEU : En ligne
DURÉE : 1 heure
CLIENTÈLE CIBLE : Employés touchant au transport et à la logistique
PRÉ-REQUIS : Aucun
9 - 11 juin 2024
George R. Brown Convention Center
Houston, TX
Houston, TX
Coordonnateur / contact
Hicham El Ghissassi
HichamElghissassi@GroupExport.ca
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 206
L'inscription n'est plus disponible
Plus d'infosCoordonnateur / contact
Mélissa Rhéaume
T 450 649-6266 | 1 800 563-9767 ext: 218